ну чо, как? |
||
ааааааа!!!!!!!!! бомбически!!!!!!!! | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
ну такое... | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
не понравилось... | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 9 |
defloratsia |
скорей смотрите новый, охуительный клип Литтл Биг! к утру он ВЗОРВЕТ мировые интернеты! будьте в курсе самых адских новинок до того, как они стали мейнстримом! |
defloratsia |
это российская группа, если чо, ребятки... зацените уровень исполнения... и у них все творчество на таком же уровне, гастролируют по всему миру и у нас конечно же тоже собирают забитые до отказа залы на 5-7 тысяч человек... это лучший клип из всего, что я видела в этом году.... как остановиться это смотреть?))) |
muzcinoff |
Очень актуально, а сделано качественно. Соглашусь с комментарием на ютубе, где написано, что это "Смачный подсос американской публике..." Так или иначе, но идея реализована односторонне, Ким Чен Ын гротескным вышел, как Винокуры-Петросяны. |
Sorques |
Гадкий осадочек остался, от просмотра так называемого клипа (который надеюсь скоро будет запрещен)..Типичный продукт госдеповской пропаганды, в котором ярко видна яростная ненависть к маленькому, но очень гордому народу, который строит свое светлое будущее не по американской указке или ООН, а живет радостями выращивания чучхе.. кстати чему завидует весь мир, ибо он больше нигде не растет... |
Sorques |
(defloratsia @ 09-12-2017 - 02:51)это российская группа, если чо, ребятки... Позор! Их нужно лишить гражданства за сей пасквиль.. |
muzcinoff |
(Sorques @ 09-12-2017 - 01:57) Гадкий осадочек остался, от просмотра так называемого клипа (который надеюсь скоро будет запрещен)..Типичный продукт госдеповской пропаганды, в котором ярко видна яростная ненависть к маленькому, но очень гордому народу, который строит свое светлое будущее не по американской указке или ООН, а живет радостями выращивания чучхе.. кстати чему завидует весь мир, ибо он больше нигде не растет... Народ живо такое подхватывает. Как раньше говорили - хавает. Но, пожалуй, это не та группа, которая переживёт своё время, есть у них что-то такое однодневное в их творчестве, несмотря на просмотры и популярность. Клипы, в отличие от музыки, делают неплохо. Им можно простить невольный госзаказ и популизм, они "пииты". |
Sorques |
(muzcinoff @ 09-12-2017 - 03:05)Народ живо такое подхватывает. Как раньше говорили - хавает. Но, пожалуй, это не та группа, которая переживёт своё время, есть у них что-то такое однодневное в их творчестве, несмотря на просмотры и популярность. Клипы, в отличие от музыки, делают неплохо. Да, показано очень однобоко и предвзято..в клипе, для полноты картины, не показаны достижения КНДР в сельском хозяйстве , а так же строительсво новых домов для ветеранов чучхе, что могло бы заинтересовать или даже захватить молодежь.. Это скорее заказ, от пятой колонны, клип создан на деньги заокеанских спонсоров.. |
defloratsia |
рыдаю с комментов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Illika |
Не могу сказать, что понравилось. Не тонко, не смешно, если честно. |
Mимо шёл |
Тоже не вштырило особо. |
- Vampire - |
Постебаться ребята умеют. Этого у них не отнимешь. И так на злобу дня. Оперативно что тут скажешь. Зацепила группа с первого раза увидев клив клип Russian drinking. |
defloratsia |
(- Vampire - @ 09-12-2017 - 15:19)Постебаться ребята умеют. Этого у них не отнимешь. И так на злобу дня. Оперативно что тут скажешь. Зацепила группа с первого раза увидев клив клип Russian drinking. ты про "Everyday I'm drinking"?))) одна из моих любимых у Литтл Биг...))) на их концертах такое безумие творится, словами не передать... там даже допинга не надо, достаточно ощущения колышущейся и ревущей толпы...))) горжусь ребятками... выступают по всему миру, имеют огромное число фанов, но при этом совсем не зазнались и не зазвездились, ведут влоги на Ютубе, не упускают момента подурачиться, да и вообще очень открыты для контактов... |
defloratsia |
не могу не залить их лайф из Стадиума... какое же там адище (в хорошем смысле слова) было... съемка не может передать того, что там творилось, да и автор видео стоял близко к сцене, где не было такого безумия, как в конце зала... там был такой ор, что заглушал даже сверхмощную аппаратуру клуба (лучшего в Москве на мой вкус)... там была просто моральная оргия семи тысяч человек... десять из десяти, хочу еще...))) |
- Vampire - |
(defloratsia @ 10-12-2017 - 04:38) (- Vampire - @ 09-12-2017 - 15:19) Постебаться ребята умеют. Этого у них не отнимешь. И так на злобу дня. Оперативно что тут скажешь. Зацепила группа с первого раза увидев клив клип Russian drinking. ты про "Everyday I'm drinking"?))) Да именно. Сначала его увидел ну и понеслось. Give me your money и Life in da trash))) |
defloratsia |
за трое суток больше трех миллионов просмотров, девятнадцать тысяч комментариев, почти триста тысяч лайков!!! такими результатами может похвастать не каждый даже очень популярный исполнитель... Дэфа хуйни не рекомендует...))) ![]() мне интересно, где они такого Кима нарыли? несмотря на весь сарказм происходящего, этот Ким смотрится мило и привлекательно... я б даже сказала, эротично... ![]() |
- Vampire - |
(defloratsia @ 12-12-2017 - 07:21)за трое суток больше трех миллионов просмотров, девятнадцать тысяч комментариев, почти триста тысяч лайков!!! Это надо Дудю маякнуть, чтобы он Ильича повторно пригласил и там выпытать)))) |
defloratsia |
(- Vampire - @ 12-12-2017 - 09:27) (defloratsia @ 12-12-2017 - 07:21) за трое суток больше трех миллионов просмотров, девятнадцать тысяч комментариев, почти триста тысяч лайков!!! Это надо Дудю маякнуть, чтобы он Ильича повторно пригласил и там выпытать)))) если Дудь начнет еще и по второму кругу всех приглашать, то ни ему, ни нам никакого времени не хватит...))) Литтл Биг скорей всего выложат влоги со съемок и наверняка расскажут, как это происходило... будем ждать... Ким просто чудо...))) вот уж не ожидала, что такой, ну ни с какой стороны не приятный мне персонаж, может быть таким очаровательным...))) судя по титрам, актера зовут тоже Ким... я хоть и не бомба, но мое сердце разбито... ![]() |
moishe |
(defloratsia @ 09-12-2017 - 02:26)будьте в курсе самых адских новинок до того, как они стали мейнстримом! Так и так опопсованный мейнстрим: Первый клип - Deep House, это уже лет пять как из каждого утюга звучит и в этом стиле играют все, кому не лень; Второй клип - Hardstyle или Hardbass, такой лоходенс для объебосов, вообще не для нормальных клубов тема; Третий клип - Drum and Basы, как обычно мейнстримовый Funky, причём, на сколько могу судить, далеко не шедеврального качества ... :))) |
spav74 |
Клип - говно! Америкосы на развитие форума бабосы не подкидывают случайно? |
- Vampire - |
В бооге Ильича есть видос как снимали клип. В тюбике тоже. |