Ну как? |
||
Дикинсон нервно курит в сторонке и вяжет узел Линча | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ну не Кипелов, прямо скажем, но все же | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Витас лучше | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чуть лучше Крестовского | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
ДА Я БЛЯ В ДУШЕ ЛУЧШЕ ПОЮ | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Этот опрос сосет | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 2 |
Тупой как дрова |
Даня Плужников. Человек, чьему стержню я искренне завидую. Который в свои 14 повидал больше чем иные за всю жизнь. Да хули я тут буду распинаться? Просто посмотрите. Хотите накидайте хуев панамку. Мне похуй ваше мнение. Я очень рад, что он победил |
free sex |
(Тупой как дрова @ 01.05.2016 - время: 03:53) Даня Плужников. Человек, чьему стержню я искренне завидую. Который в свои 14 повидал больше чем иные за всю жизнь. Да хули я тут буду распинаться? Просто посмотрите. Хотите накидайте хуев панамку. Мне похуй ваше мнение. Я очень рад, что он победил Парень молодец конечно и устроители конкурса повидимому руководствовались благими намерениями, но нет ничего хуже, чем победа, которую тебе дарят из жалости. Думаю что Даниил увы это тоже понимает. Если бы он проиграл, то для в глазах людей он не стал бы меньшим героем, чем является. А так конкурс превращается в подачки. P/S Священник, калека... Следующий победитель голоса наверное будет нищим бомжом или блаженным, хотя второе первого не исключает. Это сообщение отредактировал free sex - 02-05-2016 - 22:10 |
Тупой как дрова |
(free sex @ 02.05.2016 - время: 21:46)Парень молодец конечно и устроители конкурса повидимому руководствовались благими намерениями, но нет ничего хуже, чем победа, которую тебе дарят из жалости. Думаю что Даниил увы это тоже понимает. Если бы он проиграл, то для в глазах людей он не стал бы меньшим героем, чем является. А так конкурс превращается в подачки. здесь спорить не буду. но тем не менее |
епископ |
Первый пункт опроса. Дикинсон нервно курит. А собственно при чём здесь мистер Дикинсон? |