Как вам микс индийского кино и текста песни? |
||
Всего голосов: 0 |
shambambukly |
Клипы группы Ленинград, как и их песни, всегда были, к-хм, разнообразные, но такого клипа ещё не было не только группы, но я сомневаюсь, что вообще у кого-то был такой клип. Смотрим: В общем и целом: видео ряд - адовый трэш, как и всё боливудское кинцо, музычка - бодрая, вокал - несовсем бодрый, имхо (всё никак не могу отойти от вокала Юлии Коган, ибо считаю, что у неё он - ахуенен и заменить её не сможет никто другой, ну, за исключением самого Серёги Шнурова). В общем и целом - твёрдая четверка с плюсом. ЗЫ вот интересно - песня это саундтрек к фильмцу или видеоряд - это специально заснятый трэшачок к песни? ЗЗЫ если всё таки "Уебан" эт действительно адовая индийская фильма, то будет ли показ в России ? ))) |
grek_ |
Хааааааа Серега жжот, как всегда Он сотрудничает с Юлей....рад этому по теме клипа и песни....тема в общем-то не нова, натягивание русских слов на иностранные клипы и фильмы уже года 3 как обыгрывается в инете))) скорее это видеоряд. |
PARAND |
Да такая ерунда такой я давно не слышал))))))))) |
Фытька |
Видеоряд на четверочку, а сама песня совсем не понравилась. |
+Dragon+ |
4 пункт... |
MisFort |
да ну)) и песни у Шнура бывали и лучше |
Невеста Неневестная |
Что-то не качает песенка ![]() |
vasserman |
Ну как-то.... не о чём... |
2V0D0V9 |
...у Шнура лучше получается когда он средства для потенции рекламирует на телике... |
grek_ |
Эх, товарищи...хочу Вас устыдить на нашем коммунистическом собрании что Вы понимаете в троллинге......)))))) |
shyrken 69 |
да на разок послушать можно . не очень , а так на любителя . |
ВИНТ |
Для меня у Шнура лучше получается Шнур есть Шнур... |
shpion |
4. |