Лаки Лучиано |
Думаю, что ссылки вставлять смысла нет. Только обсуждение, мэйби... Начну от себя. Фильмец, под названием: "Зеркало, для героя". Тут бы объяснить почему? А, хз. Тут и Донбасс с его терриконами, путешествие во времени, "День Сурка" в масштабе конкретного шахтерского города и саундтрек от старого "Наутилуса" и т.д.. Фильм из моего времени и смотрю его с огромным удовольствием, уже раз в пятидесятый, и не надоедает... Может кто помнит его? Обсуждаеццо... Это сообщение отредактировал Лаки Лучиано - 16-11-2012 - 03:20 |
Mandylipp |
В свое время "Зеркало.." весьма было интересно. Но уже нет. Мой фильм... хммм... это надо тщательно обдумать. Как вспомню так отпишусь. |
Глафира Сигизмундовна |
Ясли про щас, то наверное выбрала бы "О чём говорят мужчины" На протяжении жизни у меня меняются любимые фильмы |
shambambukly |
Х/ф "Белое солнце пустыни" - до сих пор смотрю с удовольствием и до сих пор слёзы на глаза наворачиваются, когда Верещагин на баркасе взрывается ![]() |
Фатум |
"Полосатый рейс". Был, есть и будет) Вообще любимых фильмов много, в основном, это сказки или фентези, но этот фильм готова пересматривать по несколько раз. Это сообщение отредактировал Фатум - 16-11-2012 - 20:57 |
Sorques |
Все вестерны Леоне, да и прочие с Ван Клифом и Иствудом... |
*Лёлька* |
(Глафира Сигизмундовна @ 16.11.2012 - время: 08:32)Ясли про щас, то наверное выбрала бы "О чём говорят мужчины" "День выборов", "Хищник" и все его серии.. |
Macek |
Советую посмотреть сериал "ДЕКСТЕР"! |
меринда |
я вот полюбому на другой канал какой нить, переключу и модете меня считать не постоянной и ветренной ... |
Camalleri |
"Молчание ягнят", например. |
Macek |
(Масек @ 17.11.2012 - время: 13:10) Советую посмотреть сериал "ДЕКСТЕР"! или Dexter - его в России не покажут только в торрентах! Правда там его семь сезонов! уже народ смотрит с 2006 года! и всю жизнь будем смотреть как передачу Дом -2 наверное! Это сообщение отредактировал Масек - 02-12-2012 - 20:13 |
NNNman |
Нет такого. ибо, как спел когда-то М.Гулько: Проходит жизнь, проходит жизнь, Как ветерок по полю ржи. Проходит явь, проходит сон, Любовь проходит. Проходит всё, любовь пройдёт, Мелькнёт мечта, Как белый парус вдалеке... Лишь пустота, лишь пустота В твоем зажатом кулаке. |
Avalzer-ka |
"Собачье сердце" по повести Булгакова, и "Республика Шкид". |
Angelofdown |
"Унесённые ветром". Я книгу 3 раза читала и фильм наизусть знаю, но каждый раз по телеку смотрю :) И "Властелин колец" :)) |
deadeyes |
The Crow (Ворон) C Брэндон Ли Молодой гитарист Эрик Дрэйвен и его возлюбленная Шелли накануне Хеллоуина погибают от рук банды, нанятой черными риелторами. Однако год спустя Эрик при помощи ворона — проводника из мира мёртвых в мир живых — воскресает и мстит своим убийцам. Воскресший Эрик обладает неуязвимостью, но только до тех пор, пока цел его проводник — ворон. Его слабое место использует главарь риелторов, но ценой огромных усилий в схватке с ним главный герой побеждает. |
666555 |
не знаю почему, но "Особенности Национальной Охоты" смог бы, хотя его тысячапятьсот раз просматривал |
bolik@lelik |
Не смог бы второй раз посмотреть фильм "Белый Бим черное ухо".Хотя смотрел его еще пацаном в кинотеатре.По той же причине не смотрел" Хатико самый верный друг".Что поделаешь,..сентиментальный я. |
Frimay |
можно сотню названий указать, но не подчеркнет того что чувствуешь в данный момент. "Солярис" Тарковского и Пикник на обочине. |
sxn2918944636 |
Бедная Саша - фильм о жизни с иронией. |
Лаки Лучиано |
(sxn2918944636 @ 10.02.2013 - время: 20:45)Бедная Саша - фильм о жизни с иронией. Поржу :))) Ибо единственный фильм, в котором протагонист мой однофамилец :)))) |
Уэсли Снайпс |
Наверное это " Однажды в Америке"... и " назад в будущее"... |
Глафира Сигизмундовна |
(Уэсли Снайпс @ 17.02.2013 - время: 00:49)Наверное это " Однажды в Америке"... и " назад в будущее"... Маловат список |
muzcinoff |
Первая часть "Терминатор" Джеймса Кэмерона за шедевральную музыку, операторскую работу, образ киборга и многое другое. Какой был великий режиссёр, до чего он скатился в "Аватаре" шестилетней давности - до сих пор ужас. |
papiros |
периодически пересматриваю бойцовский клуб, хороший синема |
rudoms |
Не надоедает "Криминальное чтиво" |
Тупой как дрова |
у меня таких фильмов достаточно много. это и "назад в будущее", и "трасса 60", и "поднять перископ", и "ох уж эта наука", и "продюсеры", и "достучаться до небес" и так далее и тому подобное |
dd1967 |
И у меня, много. Десятка три. Разных режиссеров, разных жанров. И вообще...хорошее кино, как мне кажется...не надоедает. На то оно...и кино...хорошее. Попробовал вспомнить, чёнить не шедевральное... Но, поймал себя на мысли, что такое, низзя отнести ... к постоянно и не надоедает. |
Jonny-boy |
Балдею с "Омэна". Особо с первого. И жуть, и жесть, и ждорова просто... |
У ча |
(Тупой как дрова @ 18.09.2015 - время: 10:07), и "продюсеры", и ... наверняка не эти |
Ванильная Снежинка |
(dd1967 @ 21.09.2015 - время: 02:00)И у меня, много. А названия у них есть? |
Ванильная Снежинка |
Любовь и голуби. Как поняла? Очень просто: знаю его наизусть практически, смотреть никогда спецом не собираюсь, но стоит на него наткнуться в телеке - смотрю не отрываясь. Наверное, могу и дальше так. Всю жизнь |
Тупой как дрова |
(Ванильная Снежинка @ 03.10.2015 - время: 00:32)Любовь и голуби. Как поняла? Очень просто: знаю его наизусть практически, смотреть никогда спецом не собираюсь, но стоит на него наткнуться в телеке - смотрю не отрываясь. Наверное, могу и дальше так. Всю жизнь а я вот ни разу его не смотрел |
Тупой как дрова |
(У ча @ 02.10.2015 - время: 22:40) (Тупой как дрова @ 18.09.2015 - время: 10:07) , и "продюсеры", и ... наверняка не эти именно эти. а что вас смушает в этих продюсерах? ватник горит в кладовке? |
rickless27 |
(Тупой как дрова @ 03.10.2015 - время: 02:33) (Ванильная Снежинка @ 03.10.2015 - время: 00:32) Любовь и голуби.а я вот ни разу его не смотрели я не смотрела. на Игровом форуме как-то проводили викторину. по-моему, Алисон. на РТР который год транслируют весьма легкую и позитивную телепередачу "Сто к одному". вот устроители той викторины позаимствовали у "Сто к одному" идею. был дан список нашенских фильмов, игрокам нужно было со своими товарищами по команде накидать центровых цитат, которые, по идее, у всех на слуху. далее эти списки отсылались устроителям, а еще далее за совпадения начислялись игровые баллы. список фильмов включал и такие, которые ни разу не видела. от слова вапще. пришлось обращаться за помощью к вики-цитатнику и аналогичным спискам цитат рунета, а также к представителям старшего поколения, которые эти фильмы видели. упомянутый Снежинкой "Любовь и голуби".. "Покровские ворота", чо-то там про войну.. ощутила себя инопланетянином, выяснилось, что советский кинематограф прошел мимо меня, но я не так уж и одинока: Тупой как дрова со мной в одной когорте)) |
rickless27 |
"Карты, деньги, 2 ствола". original. никаких дубляжей, никаких многолосок закадровых. на original могу смотреть бесчисленное количество раз: мимика и артикуляция героев, эти бритосские запилы, музычка.. сплошной позитив. |