АНАЛьгинка |
|
АНАЛьгинка |
Продолжает отжигать.... |
АНАЛьгинка |
Опаздывает на Sensation |
АНАЛьгинка |
Тут Светлана рассказывает о самом модном... |
shambambukly |
Ну, собственно, это полный пиздец. Откуда только берется эта золотая молодёжь???, хотя, знаю откуда - копирка с западных уродцев, именуемых по-ихнему фрик. Бытует такое мнение, что в каждом городе подобные уроды найдутся. Конечно же Москва и Питер флагманы остальных российских городов, по-этому всяких там уродов гораздо-гораздо больше. Вернемся к нашей баранессе. Петь этой, язык не поворачивается, дэвочке категорически противопоказано, ибо вместо голоса у неё какое-то гнусаво-гундосное, нечленораздельное блеянье себе под нос. Ужас какой-то. Дальше - больше: морда лица страшная, как атомная война, прибавить картофельный нос и автозагар - вообще полная жопа, не дай Бог приснится, но это всё ещё пол беды. Голос можно студийно подправить, морду - загримировать (великая и ужасная ГАГА тому прымэр) и будет замечательный клип, где безголосая, под тонной грима на, кхм, лице, дэвочка бегает, разивает рот, имитируя пение, но камера в основном сосредоточена крупным ракурсом на том, как она в эротичном наряде отчаянно вертит полуприкрытой жопой и болтает оголенными сиськами, опа!!! В данном случае вертеть и болтать абсолютно нечем: ни сисек, ни жопы, ни фигуры. Эротическими нарядами, оно, учитывая вышесказанное, конечно к лучшему, и не пахнет. Надета на дэвочке солянка сборная из всего подряд. Барахла на ней, как на блошином рынке, можно смело устраивать распродажу. Но, не будем ругать её неординарный стиль и стремление показать всем, что она яркая и одаренная личность. Скажем так, в средние века её бы сожгли на костре, предварительно помучав, правильно бы сделали, имхо. Бытует мнение, что дэвочке стоит прогуляться по окраинам Москвы, где ещё не перевелись нормальные пацаны и девчонки, которые смогут внятно объяснить дэвочке кто она и где её место. Итог: отстойнейшее говнище. |
Глафира Сигизмундовна |
Добавляем ещё.... "Где находится лобок" |
Глафира Сигизмундовна |
Светуля жжот дальше.. |
shambambukly |
Бля, бля, бля, бля ![]() ![]() ![]() Какой пиздец ![]() Кстати, мне кажется или этой дэвочке кто-то передние верхние зубы выбил? Если да, то я лично хочу пожать этому человеку руку :):):) |
Глафира Сигизмундовна |
(shambambukly @ 12.11.2012 - время: 17:40)Бля, бля, бля, бля Зато может она минет хорошо делает)) |
shambambukly |
Кому??? При ее виде, боюсь, даже лом в полшестого сложится ![]() |
Глафира Сигизмундовна |
(shambambukly @ 12.11.2012 - время: 17:49)Кому??? При ее виде, боюсь, даже лом в полшестого сложится Да ладно! Ты не справедлив к девушке)) В темноте может она и ничего)) |
shambambukly |
(Глафира Сигизмундовна @ 12.11.2012 - время: 20:55)В темноте может она и ничего)) Возможно, но ровно до того момента, пока она не откроет свой "милый" ротик и из него не польется "прелестной трелью" ее безостановочное, лишенное смысла скоростное блеянье. Но, если она будет молчать, хотя нет, молчать она точно не будет :):):) |
Глафира Сигизмундовна |
Ты что!!! Приличные девушки никогда не разговаривают с набитым ртом) |
shambambukly |
![]() ![]() ![]() Ладно, твоя взяла. скрытый текст |
Глафира Сигизмундовна |
(shambambukly @ 12.11.2012 - время: 18:12)
Все вы мужики одинаковые) |
R.Blackmore |
не понял, а ТС нравится эта....ммм....Свэта? иле наоборот как по-мне - хуетень редкостная самое обидное - кому-то это надо и любо |
Глафира Сигизмундовна |
(R.Blackmore @ 12.11.2012 - время: 19:23)не понял, а ТС нравится эта....ммм....Свэта? Чё тут непанятного?! Поржать над ней очень даже нравица |
shambambukly |
(Глафира Сигизмундовна @ 12.11.2012 - время: 21:18)Все вы мужики одинаковые) Ну шо тут поделаешь :):):) (R.Blackmore @ 12.11.2012 - время: 22:23) самое обидное - кому-то это надо и любо Собственно говоря, нам это тоже надо и тоже "любо", ибо надо же над чем-то пенить. |
Глафира Сигизмундовна |
Тут Светуля на вопросы отвечает |
shambambukly |
Ой бля, мне сил не хватило этот бред досмотреть. Че за хуйню она мелет, это уже даже не смешно ![]() А зубы ей всё-таки какой-то добрый человек выбил ![]() |
Глафира Сигизмундовна |
Ты што!!! Она же звизда)) |
shambambukly |
(Глафира Сигизмундовна @ 15.11.2012 - время: 11:38)Она же звизда)) Неужели в Новый Год ее задом садят на ёлку??? |