Alejandro |
||
Всего голосов: 0 |
shambambukly | ||
Очередное недотворение от гаГи. На этот раз клип сделан в некой псевдо нацистской тематике. Много кожи, много бреда, местами гаГа бегает в трусах образца середины прошлого века ![]() Вердикт - говнище. |
||
muzcinoff | ||
А мне клип понравился, посмотрел с интересом, в отличие от предыдущей тюремной фигни Гага, что есть на нашей доске. Клипу, с моей т. зр., одно явно мешает: сама певица, местами, конечно. Обнажила своё стрёмное тело, выступая в фемдомин-стиле, показала всё своё страшилище... Специально она может если. На 5-6 минуте - быстрые чёрно-белые кадры - отлично смонтировали, и Гага здесь уже на уровне. Смотрелся зрелищно этот момент. Песня тоже хорошая, танцевальная, запоминающаяся. Оценка по опросу - "Нормально". |
||
Рафыч | ||
нормально... | ||
shambambukly | ||
Во, вот именно из-за гагИ, мне клип и не понравился. |
||
Улана | ||
Песня нраица, а клип говнишко. Трусы аля за три рубля особенно. Это сообщение отредактировал Улана - 11-08-2010 - 14:53 |
||
*Sika* | ||
Ниче так, с пивом пойдет ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
ремейк на ремейке, говнище из цитаток с мадонны иже сотоваркаме | ||
TheLine | ||
Клип отвратительный! Вот мое мнение. | ||
Piriel | ||
Шедевр однозначно !!! ![]() |
||
sweatheart | ||
мне очень понравился | ||
Demon loving only Himself | ||
Говорите "гавно, гавно..." Она на этом "гавне" заработала больше денег, чем вы за год. Эта песня взорвала мировой чарт. А чего добились вы, обсератили? |
||
shambambukly | ||
Ну что поделать, если народу нравится вот такое вот дерьмо. Сейчас тема фриков популярна в шоу бизнесе, следовательно и на чартах, каналах, которые крутят мировой шоубизнес продукт. Отсюда и первые места и рейтинги, ну и конечно же эпатаж, без него никуда: оделся в платье из сырого мяса, всё, ты царь и бог, а визжащие от экстаза подростки будут не то что тебя на руках носить, пылинки сдувать. вот так. p.s. думаю пора уже Агузаровой востать из пепла ![]() p.p.s. мы не обсиратели, мы просто выражаем своё мнение, а если так за гагу и её творчесво душа болит, сделай ей памятник из фикалий, покрой лаком и демонстрируй этого "идола" всем подряд. |
||
Demon loving only Himself | ||
Вам ответил в репутацию, уважаемый | ||
Narziss | ||
Ниче так. Я другое заметил по-разным каналам этотклип идет в различных редакциях. Может есть версия uncens? | ||
Pansies | ||
слух, чел- ты РЕАЛЬНО считаешь- что если кто-то заработал до хрена- это априори крута? а если чувак убийствами/грабежами/махинациями и пр. заработал кучу бабок- это тоже охренеть не встать пиздато? мне очень-очень жалко тебя!!! ![]() |
||
defloratsia | ||
мне Гага Веллу напоминает...))) голосила в "ничо так", тока песню лучше слушать в ночном клубе, а клип смотреть без озвучки - нудно и мутно растянули начало и конец... |
||
Реланиум | ||
по-моему, так отстой нет, работа оператора хорошая, танцоры, костюмы - все просто класс! но он такого нагромождения всего и сразу устаешь да и повторяет оно в своем желании выпендрицца хватит, надо чета попроще голосовал за "ниче так" Это сообщение отредактировал Реланиум - 29-11-2010 - 15:05 |
||
Pansies | ||
я одна "слышу ace of Base" ? ![]() скрытый текст присылает мне приятель ссылку на этот клип ..мол, бачь, почти 1,5 мл. просмотров.. по моему так 2/3 из них как раз -вот так же кинули сцыль..так же прослушали-дабы самому убедиться- да! действительно "ни о чем" ![]() имхо , канеш |
||
umelec | ||
Голоснул за "Ниче так", хотя она стрёмная)) | ||
*MIRANA* | ||
Немного затянуто начало, но ... она сама супер! песня как всегда на высоком уровне и клип даже ОЧЕНЬ ничего! Как говорится... на вкус и цвет - фломастеры разные... я считаю её на данный момент одной из звезд... даже в 20 -ке лучших! | ||
Свободолюбивая | ||
помню, когда впервые этот клип посмотрела, то пребывала под огромным впечатлением - ну чего только там нет, чтобы только привлечь зрителя на самом деле, песня ничем особым не отличается, запоминается как раз видеоряд понравилось посвящение Маккуину, постановка танцев и супер пластичные мальчики ![]() не понравилось бежевое бельишко Гаги, закос под Мадонну и фашистская тематика но тем не менее, видео очень талантливое |
||
defloratsia | ||
сама по себе Гага для меня ваще асексуальна, несмотря на приятную взгляду фигуру и пластичность... нет в ней чего-то такого женственного, мягкости чтоли(?), чтоб она была сексуальной... вроде и песни не плохие, и снято эротично (даже слишком), а эмоций в плане секса не вызывает... взять к примеру Шакиру, ее можно ашпе не видеть и не понимать, о чем она поет, но от одних ее придыханий, мурлыканий и постанываний уезжает чердак, а если еще и видеоряд смотреть, тушите свет...))) барышня шо называется - ходячий секс... а Гага поет и поет себе, дорогущий антураж, мальчики-зайчики, сама голая, а сексуальности нет... |
||
Шурег | ||
я раньше ваще думал ,что Гага на самом деле Гога,а щаз посмотрел в трунделях ее..точно Гага и сиське вроде есть,не леди конечно,но женщина)а клип так себе...а,еще очки у нее вначале зачетные такие) | ||
andyGW | ||
говнище, однозначно! ![]() |
||
Monte Crista | ||
Ниче так. Сам клип не смотреть, слушать можно. |