есть ли жызнь на Марсе? |
||
Всего голосов: 0 |
Уча | ||
|
||
Реланиум | ||
Баян причем для самой же Великобритании такое уже было, причем на том же самом шоу, только с мужиком http://www.dailymotion.com/video/x2dotr_pa...britains_events Боюсь показацца закостенелым циником, но невольно возникает вопрос зачем повторяться? и насколько оправдано такое одурачивание зрителей. |
||
Уча | ||
Баянисту за игру Полкило баранины© точно, один в один, те же рожи, те же выражения на них голосую первый пункт)) |
||
Kolya_Vasin | ||
Ну не баян, а самоцитирование. Сами придумали - сами юзают, почему нет? Блондинко зачотная, рожи англосаксонские, свежие. Вещица приятная,...интриго опять же Вот это - баян ![]() Баянисту за игру Полкило баранины© |
||
defloratsia | ||
голосила в "охуеть, не встать"... не ожидамши я никак такой прыти от стремной старушки с болезнью альцгеймера... а вы думаете, это инсценировка? |
||
Уча | ||
ну... то что повтор, заставляет задумацо мож и сама поёт, однако ситуация шаблонная, инсценировка неожиданности вероятна |
||
Уча | ||
2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) 1 Пользователей: Кот Секснарод почему молчит Кот? |
||
defloratsia | ||
патамушта терпит...)))) ссылка с Глобала была, вот он и нарисовался, а убегатки не хочет никак, хоть и глобал давно закрыт.... он у меня неповоротливый...))))) |
||
defloratsia | ||
ну в таком случае это гениальный пиар передачи... все поверили, что любые два уебана с внешностью дауна, никогда не занимавшиеся профессиональным исполнением, могут выдавать шедевральное пение... хорошо петь могут многие, но исполнять Так и при этом не посвятить себя таланту, эт весьма странно... если б я рисовала как Сальвадор Дали и при этом всю жизнь ебашила медсестрой, за три копья вынося утки за бомжами, то маразм был бы очевиден... |
||
Возничий | ||
defloratsia
![]() |