Tramelt | ||||||
весна , как гритцца щепка на щепку залазит , не говоря уж о том что творицца на Секснароде , какие вулканы страстей кипят .. ![]() возникла мысль совместить приятное с полезным , рассказать о чувствах переполняющих нарот , и одновременно чтобы это было весело и стебно для всех , то есть, предлагаю открыть конкурс на самое смешное , прикольно-изощренное признание в лубви ![]() принимаются только СОБСТВЕННЫЕ КРЕАТИВЫ , копирайты не выставляются креатив на тему признания можно присылать песней собственного исполнения , в стехах, или в прозе ,обьемом не менее 100 пичатных знаков , обьектом приложения мозговых усилий может быть как любой форумчанен , к которому вы испытываете жгучее желание обьясниться , так и просто виртуальный неизвестный обьект , в общем любая ваша приходь, господа любвиобильные писатели креативщики ,да еще, так как здесь собрались люди взрослые то стиль и употребление ненормативной лексики только добавляет пылу и жару любовным описаниям ) конкурс анонимный , участники присылают работы мне в ПМ , регестрируясь в этой теме , я выставляю работы на голосование под номерами и после окончания раскрываю ники , вам в прибыли призовые и лубофь народа )) призовые стандартные для Секснарода , плюс спонсорские от себя кидаю стольник на общаг конкурса все вопросы и непонятки пишите в теме , заяфки тут же ВЕЛКАМ ![]() Это сообщение отредактировал Tramelt - 08-04-2009 - 13:49 |
||||||
Адонадос | ||||||
сроки указать бы примерные надо... бо куча всего в планах. Если еще не скоро ( хотяб пару недель) - значит заяффка | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
заяФФкО!! Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 08-04-2009 - 09:26 |
||||||
Tramelt | ||||||
судя по вопросам в ПМ немного разьяснений по поводу креатива в поддержку к тексту может быть ( и приветствуется несомненно ) любое изображение , тоесть фото, картинки , мульты , видеоклипы признание в любви может быть как к одушевленному так и неодушевленному предмету или любому известному или неизвестному в природе обьекту ![]() судя по предыдущему опыту прием заявок и написание работ займет около двух недель заяфки от 8 участникоф приняты ![]() особо будут ценны спонсорские вливания от форумчан для стимулирования креативности участников , а так же поощрение организатора конкурса Деда Трама фотографиями НЮ девушек как участниц , так и спонсорш конкурса ![]() Это сообщение отредактировал Tramelt - 24-04-2009 - 20:44 |
||||||
defloratsia | ||||||
от меня дополнительные шесть сотен в призовые - 300 за первое, 200 за второе, 100 за третье... | ||||||
Адонадос | ||||||
кстате да.... от меня 400 сексо призовых.....200 победителю и 200 тому, кто больше всех понравится) | ||||||
Мустафа | ||||||
В почту, рассылкой,.. Вы мне льстите. ![]() Таки заявка. ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
сервиз бля ! мне не в тягость народ позвать ![]() -ImmortalSoul-
defloratsia
вот это по нашему , по буржуинске ![]() Это сообщение отредактировал Tramelt - 08-04-2009 - 20:52 |
||||||
СиAмка | ||||||
Заявка! Выслала в ПМ))) ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
получено ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Записуйте...у меня медовый месяц только начался!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 08-04-2009 - 23:19 |
||||||
клопик | ||||||
Тока не понял...когда прислать нужно...крайний срок т.ск.!??? ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Работа в ПМ. | ||||||
Tramelt | ||||||
патвирждаю ![]() |
||||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||||
срок укажите...плиз... | ||||||
Tramelt | ||||||
малыш а не судьба прочитать тему ? во втором посту моем написано пояснение для всех ... ПРИМЕРНО ДВЕ НЕДЕЛИ |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
заявка) | ||||||
-=Хант=- | ||||||
Заявка! не денег ради! треннировки для! |
||||||
defloratsia | ||||||
заяво...)))) | ||||||
Адонадос | ||||||
отправила частичку бреда))) | ||||||
Tramelt | ||||||
да мы тут все братья по разуму )) фсе заявившиеся кроме одной персоны заяфки подали , немного ждем и начинаем голосование |
||||||
Мустафа | ||||||
Уффф, вроде успел. Трам, ето про меня?
Во я мудаг, чуть не зобыл ![]() Отсылаю работу. |
||||||
Tramelt | ||||||
![]() конкурс открою 25 числа Это сообщение отредактировал Tramelt - 24-04-2009 - 21:28 |
||||||
Fionka | ||||||
Tramelt! Прими от мну ещё 250 сэксо на спонсорство. 100 сэксо переведу тому, кто больше всего понравится и по 50 сэксо за первых 3 места ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
![]() перечитала ![]() ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
и победителям тоже...и проигравшим дабы подсластить пилюлю ![]() ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
Это сообщение отредактировал Tramelt - 24-04-2009 - 21:06 |
||||||
оле лукое | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Fionka | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
хорошей сиси много не бывает))) |
||||||
Tramelt | ||||||
устами младенца глаголит истина ![]() слушай хоть дочу Фионка ![]() для тебя сделал выше в своем посту цитату из правил этого конкурса )) |
||||||
Мустафа | ||||||
Именно! ![]() Фионочка, ![]() ![]() ![]() Даж классеги грят, шта
О как ![]() |