Как вам? |
||
5 | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
4 | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
1 | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 14 |
Рoкси | ||
Оцениваем! Лично мне очень нравится...что фильм, что песня к фильму. ) Прошлое видео, которое вставила Рокси, было удалено, а потому вставлено новое jai ho Это сообщение отредактировал muzcinoff - 31-08-2009 - 15:18 |
||
Алексеев | ||
Фильм песдат, музыка соответствующая. Сделано на пятерку :) | ||
ниkтo | ||
Внатуре западло, но "дура железная" пошла в отказ и услышать саунд-трэк не получилось ![]() |
||
Pansies | ||
зачОтный фильмец, хоть и своеобразный!!а саунд особенно порадовал... поставила на закачку полностью всю музычку с фильма.. адназначна 5 |
||
Джонни Мнемоник | ||
Музон-хуйня, кино-говно, блевал дальше, чем видел. Помню первый просмотр, в далеком 87 году, индийской фильмы "Зита и Гита", тот же хуй в сраке, тока вид сбоку. |
||
chanddler | ||
Хороший фильм, поставил 5. | ||
^Красотка^ | ||
Пятерка! Мне понравился ![]() |
||
Captain Jack 777 | ||
Оценка фильма и саунда заслуживает больше 100 балов по стобальной системе!!! | ||
snegurochka_77 | ||
Поставила 5,фильм хорош,и музыка шик! | ||
Sorques | ||
Вчера смог около пяти минут посмотреть фильм, больше не выдержал...Гламурное кино на фоне индийских помоек(тоже гламурных). Клип нарезка из кадров фильма, так что особо говорить о нем не чего. Музыка-примитивная индо-европейская попса, которая забывается сразу после прослушивания и не вызывает желания повторить процесс. Не претендую на объективность. ![]() Оценка 1. Это сообщение отредактировал Sorques - 04-04-2009 - 23:59 |
||
Latina | ||
Фильму не смотрела ![]() Музычка средненькая. Ничё не встало на этот клипец ![]() И вообще: где-то я эту мелодию уже слышала. ![]() |
||
moishe | ||
Подсказываю. В основе композиции лежит вот эта мелодия ... ![]() И стилизована она очень грамотно ... ![]() Mozart Symphony #40 in G Minor, K 550 - 1. Molto Allegro ... - это тоже очень средненькая музычка... :))) Это сообщение отредактировал moishe - 09-04-2009 - 22:44 |