Ога? |
||
Всего голосов: 0 |
caindeep | ||
Бляяять, какие же тут гитаристы... Посмотрел и ацки завидовал( |
||
defloratsia | ||
хуяссе... гитаристы жгут, да и барабан с синтезатором не отстают... у них инструменты не плавятся? такое чувство, что песня на скорости прокручивается... по стилю не мое совсем и вокал не понравился, но за старание музыкантов грех не поставить минимум "хорошо"... |
||
caindeep | ||
От и я об этом же. Подахуел, когда увидал ![]() |
||
Товарищ Барон | ||
Ритм у них и правда бешенный speed metal как никак. Но вокал ужасный, слабоват и не успевает. Пусть будет техничо. | ||
fkk6 | ||
чертверка уверенная.соляк зачотный.гитаристы на практеке успешно доказуют что поспешность хороша не только при ловле блох)) но вокал - каг пришитое к кружевному платочку с монограммой королевы марии антуанетты мохнатое яйцо кащея бессмертново. голосовал за "технично" |
||
Biomechanik | ||
Ничё так, живенько... ![]() |
||
BlackSensei | ||
Заебись!!! | ||
MllllONN | ||
заебок! меня вставило! | ||
Кисота | ||
![]() |
||
fkk6 | ||
ошибаешся Кисота.ты наверно Блэкмора вживую не слушал ни разу.. Ингвя, который Мальмстин, Блэкмуровские темы исполняя, тоже пальцами по грифу елозил-шебуршал как одолеваемый мандавошками леопард в сопственных яйцах)) и таг и етаг виртуозил, норовя хоть в чем-то да переебнуть-перевыебнуцца над классическим блэкморовским исполнением.только хоть он и гитарист реально виртуозный блэкмора ему не переплюнуть..даже не в технике дело..блэкмор это блэкмор, дифирамбы петь не буду, кто его вживую слушал - поймут, кто предпочтает других гитаристов и другую манеру исполнения все равно останутся при своем мнении.. а етим дятлам, в клипе лабаюсчим, коли уж на то пошло по пизде языками бы шуршать таким темпом, авось кому бы из пиздовладелиц и в цвет пришлось бы)) |
||
Kolya_Vasin | ||
Не убедили! ![]() |
||
Кисота | ||
![]() ![]() ![]() |