Ваше отношение к клипу, а не самой Спирз |
||
Всего голосов: 0 |
Biomechanik | ||||
Собственно сам клип, на рутубе поставили цензуру на этот клип, по этому у не зарегистрированных там, могут возникнуть проблемы с просмотром, сорри если что! |
||||
Чумной зомбак | ||||
странно что мобила в клипе нокия а не айфон. эта пять. 5. Супер, протащился |
||||
caindeep | ||||
Достойный пример эксплуатирования собственных сисег для благих целей) Пятёрочный клипень. А вот творчество мне последнюю Гвен Стефани чем то напомнило... | ||||
Aiswer | ||||
Для фильма ужасов - ништяк! | ||||
Catherina | ||||
красиво, качественно как всегда )) но песня не оч понравилась, хотя мне редко что с первого раза нравится ) |
||||
caindeep | ||||
Там ишшо и песня была? ![]() |
||||
Catherina | ||||
представляете да... ![]() |
||||
caindeep | ||||
Я токмо сисьге заметил ![]() |
||||
Реланиум | ||||
как название то политературнее перевести? не знаю.. я еще не понял, нравицца мне клип или нет... |
||||
fkk6 | ||||
Дерьмецо однакож | ||||
фикус | ||||
Да так себе и клип и сама Бритни | ||||
BlackSensei | ||||
Хуйня какая то... | ||||
Biomechanik | ||||
Переводится вроде как - "Бабник"... ![]() |
||||
Товарищ Барон | ||||
Голосовал за очень даже, ибо попытка реанимировать Бритни очень качественная. | ||||
Уча | ||||
заинтриговале, придёцо посмотреть | ||||
Уча | ||||
полный отказ от излишеств всяких нехороших её реанимировть может а клип то вроде не очень свежий... весьма посредственно полагаю оценить, нихуя не Волочкова) |
||||
hbgfkc | ||||
Почему бывшая звезда. Она и сейчас звезда. А чего за ней папараци охотятся. | ||||
Krilatii-angel | ||||
Очень понравился!А еще я рада,что она приходит в себя....по крайней мере, хочеться в это вретить:)) | ||||
Biomechanik | ||||
Ну как раньше она была поп звездой. даже суперзвездой, а последнее время только скандальная слава у неё, то припадки, то попытки суицида, то без трусов её папарацци фотографируют, и за всем этим как то и забывать стали, что она ещё и поёт иногда... ![]() |
||||
Товарищ Барон | ||||
Унч, дуэт с Волочковой спасет её карьеру? Она будет у ней из рояля как у Билана вылазить? |
||||
Реланиум | ||||
Класс.. я понял, мне этот клип нравицца правда утомляет что его постоянно дергают туда сюда а вообще да.. Бритня отлично выглядит |
||||
СЕРЫЙ VOLK | ||||
Клип прикольный.... ![]() Но был бы ещё лучше,если бы показывали только Бритни...и побольше натуры.... ![]() Плоховато видно.... ![]() |
||||
Biomechanik | ||||
Разверни изображение на весь экран, будет немного лучше видно, качество картинки вроде позволяет... ![]() |
||||
Уча | ||||
не-а, но Волочковой поможет) |
||||
Aiswer | ||||
очередная шаловь | ||||
>Malena< | ||||
Клип яркий, да, но сама идея с припиздью. Кто угодно, но не Бритни. Неплохо для неё, после всех скандалов. Сам клип оценила бы на 3 из 5. |
||||
moishe | ||||
Гы, Маленочка, а ты прочитала уже про все "скандалы, интриги расследования, связанные с Бритни" ? ... Много ли ты купила журналов с самыми пикантными подробностями ? Ты просмотрела достаточно всплывающей рекламы на самых скандальных сайтах тырнета ? ... Если нет, то ты много упустила ... :) Кстати, какие скандалы, а то я не четал ... :) А клипец нормальный, как и сам музон - чёткий ритмичный и незатейливый: легко подгонять под многие стили современной музыки ... :) |
||||
VОID | ||||
Ролик склеен из двух стандартных для бритни частей: бритни в чем мама родила (сисек к стати так и не не показала ![]() бритни и подтанцовка... В чем же попытка реанимации? отстой как всегда ![]() ![]() |