Как вам Татушки? |
||
Всего голосов: 0 |
V O I D | ||||||||||||
Собственно видео ![]() |
||||||||||||
Чеширский кот | ||||||||||||
Отличная музыка, девчонки - песнь) Удвоить мясо и крутить 24 часа)) ![]() |
||||||||||||
V O I D | ||||||||||||
Ну-ну, смелее высказываемся ![]() ![]() |
||||||||||||
Сияющая | ||||||||||||
на хера им сиськи показывать, вроде петь у них лучше получается | ||||||||||||
V O I D | ||||||||||||
Не выросли еще конешь, но наподрочить хватит ![]() Вот интересно) Девушки высказываются, а у мужиков видать руки заняты ![]() |
||||||||||||
homichok1983 | ||||||||||||
чушь, что песня, что клип. раньше девчонки лучше лепили и сиськи показывать не требовалось. | ||||||||||||
La Lea | ||||||||||||
по мне так отстой... | ||||||||||||
Сама_по_себе | ||||||||||||
Старо как мир уже (я про песенку), клип ваще непонятно о чем. В дурке чтоль затусились иль на смертную казнь ведут..хз... Но чулочки мне понра =))) | ||||||||||||
Уча | ||||||||||||
нету маво пункта... а чо, музЫчко соответствует, слова пох каки, татуеровки на бапцах не люблю (буеэээ), иба не несут никакой нагрузки бля, бапцы зачотныя, гладкия, (плоския кажись лет пять взад быле)... натурально желающем можна передёрнуть, чо ишо? да хуй знает© |
||||||||||||
Шторм | ||||||||||||
Н-да...Нифставило...Клипачок-с еще раньше видел,но с вырезанной сценой обнаженной рыженькой... | ||||||||||||
Джонни Мнемоник | ||||||||||||
Ващета песня зовется "Белый плащик" ![]() пойду Лилке стукну, она из тебя за это душу вынет ![]() Да и по сабжу - спасибо, вздрачнул на досуге, удовлетворительно |
||||||||||||
Roman | ||||||||||||
Бля, ёп вашу мать, дайте хотя бы видео посмотреть!!! ![]() ![]() ![]() Нахуя этот Ютюб? Выложите на рапиду. ![]() ![]() |
||||||||||||
Раззуй глаза ![]() ![]() |
||||||||||||
Roman | ||||||||||||
В любом случае у себя на харде приятнее это держать) Загрузил из другого места. Ничего такого они не показали. А зачем беременных расстреливать я вообще не понимаю. |
||||||||||||
Рыжий Демон | ||||||||||||
Песня дурацкая.... А сиськи 100 пудов у рыжей не свои, а костюмчик из силикона. Сейчас такое в моде среди звездов - одел типа водолазки из резины и все сразу подтянулось, своих родных дефектов не видно, и не стисняессся при сьемках. | ||||||||||||
V O I D | ||||||||||||
гг так и знал, что женщины не заценят ![]() ![]()
Ну ет такой у меня перевод с транслита на скору руку ![]() А если честно ет пох) тут не слухать, тут смотреть над ![]()
Попозжей сделаем ![]() Это сообщение отредактировал V O I D - 02-07-2008 - 04:32 |
||||||||||||
fkk6 | ||||||||||||
не голосовал бо подходясчево пункта не нашол. не мое музыко, a фигурка у ней таг ничо ![]() но полюбас ничем не хуже пендосской и европейзкой хуеты которую тут сутки напролет крутят по мтв, а то и получше многих безголосых пезд и пездюков непорусски в микрофон бормочущих. зря вырезали, нада етат клип целиком по музыкалкам показывать, малолетние дрочеры, особливо турецкоговорясчие немецкоподданые бабуины, пересевшие с ишаков на мерседесы но таки бандерлогами и оставшиеся, в первую же неделю ладошки до кровавых мозолей сотрут))) зы Void еслиб ты в опросе написал шо у рыжей зачетные сисьге, злобные женсчины уже три страницы бы нахуяриле в опровержение))) |
||||||||||||
Айдахо | ||||||||||||
блять,так и придецца траффик жечь! ниахота,а нада.. |
||||||||||||
Анлим форева ![]() ![]() |
||||||||||||
V O I D | ||||||||||||
Здаетса мне ты хотел нежать на ета кнопка "Поют какой-то отстой, а сами девки ниче-так." С титьками то да.. пиарить над было по полной ![]() Типа видео залетело на файлообменник как и было обещано. Формата не менял, дабы не портилось качество и ничьи сиськи не утратили в обьеме ![]() Файл .flv размером 14.7мб качаем тут ![]() |
||||||||||||
Sergej | ||||||||||||
Всё у них нормально. мне Тату нравиться. ![]() |
||||||||||||
alexsus | ||||||||||||
ПОлный отстой - этот клип. Они уже изжили себя. Даже слушать не хотся такую лажу. | ||||||||||||
Уча | ||||||||||||
дык... звук вырубаем и тока зырем... можна под "Полёт Валькирии")) Это сообщение отредактировал Уча - 02-07-2008 - 10:19 |
||||||||||||
Уча | ||||||||||||
... и сильный ветер в Таганроге, Привычный в пору сентября... © |
||||||||||||
Catherina | ||||||||||||
свой вариант ) сиськи - зачот )) а главное - свои, ибо када начинали оне маленькие ищо были, а тут уж чего выросло то выросло ![]() некогда видела другую версию клипа без сисек и с чуть другой манерой исполнения ) навзвание темы тоже покоробило, долго думала что за пластик, поравьте уж на плащик то ![]() |
||||||||||||
Товарищ Барон | ||||||||||||
Не нравятся они мне и все тут. В свое время Таты у меня как бизнес-проект вызывали уважение. А так перетекли они в новый жанр-зрелые сиськи не очень органично. | ||||||||||||
V O I D | ||||||||||||
К стати они относятся к очень небольшому колличеству российских исполнителей которых крутят на европейских радиостанциях ![]() По многочисленным жалобам злобствующих зрителей авторская кривизна в названии темы была поправлена ![]() |
||||||||||||
fkk6 | ||||||||||||
ни нада жечь трафег, ети сисьге таво не стоят.имха. |
||||||||||||
Lil Madness | ||||||||||||
Клип о том, как как одна из героинь попадает в американскую тюрьму за умышленное убийство, а потом ее расстреливают вместе с неродившимся ребенком. Ну типа , намек на то, что не надо убивать неродившихся детей. зы. дуркой вродь и не пахнет, дурка так ужасно не выглядит... даже в америке, на санаторий похожа, даже решеток на окнах нет. |
||||||||||||
Кому? Мне? А ты кто? Я тебя не знаю... |
||||||||||||
V O I D | ||||||||||||
Джонни, ты имеешь право не отвечать на вопросы которые могут использоваться против тебя в суде ![]()
НАДО - оч хорошое слово!) Как же можно мимо выложенно пары сисек пройти? ![]()
Дак они еще и америкосов обговняли! Ну ваще респ девицам! Это сообщение отредактировал V O I D - 04-07-2008 - 18:18 |
||||||||||||
А вам клипы, песни "сегодняшних" тату могут и не нравится, это уже чисто коммерция идет. Это не те времена, когда тату снимали клип за 200 баксов. зы. кто такой Джонни? |
||||||||||||
Войд, так клип в Америке и снимался... | ||||||||||||
V O I D | ||||||||||||
Да они комерцией были с самого начала, прост тада еще денег меньше рубали. Джонни.. а что Джонни?) простой такой, хороший парень Джонни ![]() Когда не висит в обезьяннике подтусовывает со злобными ![]() Вас познакомить? ![]() Это сообщение отредактировал V O I D - 04-07-2008 - 18:41 |
||||||||||||
не были они с самого начала коммерцией, коммерция пошла после первых двух клипов и первого альбома и равнять первый альбом со вторым нельзя, второй альбом может быть пиздец каким хуевым, можно даже не заморачиваться особо каким он вообще будет, но он будет коммерчески успешным. а первый был первый, тогда еще не было известно, что с него получится и был риск, нужно было отрабатывать вложенные деньги, а сейчас пох. |