Смешарики |
||
Всего голосов: 0 |
Catherina | ||||||
что-то вспомнила тут на досуге об обсуждаемых в одной из тем данного раздела творениях одной из наших мультипликационных студий - детском мультсериале Смешарики )) Хотя я б не назвала это чисто детским произведением мультискусства, ибо если отбросить все предрассудки по поводу мультипликации, то интересны Смешарики могут быть совершенно любому человеку ) просто замечательные добрые качественные и красивые мульты Смотрим зимнюю серию под названием -41ºC ![]() |
||||||
Бивис | ||||||
ни разу не смарел,и пока к этому не готов почемута оч нраицца слово смешарики,нихачу портить впечатление ![]() |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Мне как человеку воспитанному на покемонах и добитому телепузиками, кажется интересным подход Российских мультипликаторов к созданию подобных не побоюсь этого слова, культовых персонажей. Остается непонятным; у смешариков нет голов и глаза прямо на заднице или задница отсутствует. |
||||||
Catherina | ||||||
поверьте, оно совсем не испортицца ![]() |
||||||
Уча | ||||||
очевидно, это продолжение русской фольклорной традиции, имеющий воплощение в Колобке... интересный вопрос кстате, надо обсудить... ![]() |
||||||
Carnyx | ||||||
когда в первый раз натолкнулся на смешариков в телевизоре, то поначалу подумал что хапи 3 френдс по телеку показать решили... | ||||||
larme-j | ||||||
Действительно, по моему, чудесный мультик. И не только для детей, но и взрослым тоже есть на что посмотреть | ||||||
Паучок | ||||||
Вообще-то я являюсь поклонницей "Смешариков". ![]() ![]() Желающим насладиться действительно смешными мультами рекомендую серии "Футбол" (в двух таймах, то бишь сериях ![]() ![]() Вышеперечисленные серии вызывают смех не только (и даже не столько) у детей. А подборка музыки зачастую просто шедевральна - чего стоит ностальгически штопающий свой древний зонтик Бараш под мурлыкающую на патефоне "отчего, отчего, отчего мне так светло..." Рекомендую. ![]() Это сообщение отредактировал Паучок - 19-02-2008 - 15:52 |
||||||
Catherina | ||||||
кусочек одной из серий, озаглавленный как "смешарики для взрослых" долго ржала ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
пытались уехать на популярности советского варианта )) |
||||||
Уча | ||||||
до "Ну! Погоди" тоже доберёмся ![]() |
||||||
Dark_Templar | ||||||
целая вселенная колобков ![]() ![]() ![]() я наверна слишком стар для этого, по мне - ацтой! серию про "взрослые смешарики" ваще не догнал.это типа смешно, да??? ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
судя по дате рождения не стары... скорее из детского восприятия выросли, а до следующего ещё... хотя ещё и свой вкус у каждого )) неужели ничего не трогает в этих забавных героях? да и проблемы там очень разные обсуждаются, пускай и в слегка такой игровой форме... |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Трогает. От я и спрашиваю, то место на чем нарисованы глаза-это живот ? Получить код этого изображения ![]() Ах вот ты какой-северный олень!© -Ой! Осторожней неси, у неё нога отломалась. -Это не нога, это косичка. И БАЦ! БАБАЦ! снова башкой об забор... Это и есть верх остроумия ? :)) |
||||||
Catherina | ||||||
не, думаю живот чуть ниже )) в виду их полной округлости...
ну вряд ли верх )) и конечно же это в первую очередь ориентировано на детей, там же ж чем проще - тем легче вопринимается )) |
||||||
Чумной зомбак | ||||||
голосовал за "так себе" ... не говнище конечно, смотреть вполне можно но и не шедевр ... некультовые они какие-то ... изюминки нет ... |
||||||
Catherina | ||||||
а эт надо втянуться )) я поначалу тож думала так себе, а потом после просмотра нескольких серий... )) даже плюшевый Лосяш имеется дома ![]() |
||||||
Уча | ||||||
Смысл жизни |
||||||
Еnigmа | ||||||
Ацтой. Таким мультфильмом только детей пугать. Глупый мультфильм. | ||||||
Уча | ||||||
Мы не хотели вас пугать)), честное пионэрское ![]() |
||||||
murmurka | ||||||
Мне нравится. Вот только ребенок что-то слишком уж увлекся - дома все плюшевые смешарики, пазлы смешарики, конфеты смешарики, раскраски смешарики, журналы смешарики... надо что-то делать. |
||||||
Еnigmа | ||||||
![]() ![]() не вы ведь его выпустили на экраны =) Это сообщение отредактировал Еnigmа - 21-02-2008 - 20:13 |
||||||
Уча | ||||||
мы сюда их впустили)), а у вас детки есть? | ||||||
Lucifer969 | ||||||
насколько знаю по знакомым всем детям нравится...сам смотрел пару раз...добро все, но особых эмоций не вызвало...радует что это наше а не иностранное гавно... | ||||||
fydfdf11 | ||||||
Детям неплохо, вроде бы как смогли что то свое придумать. | ||||||
Catherina | ||||||
а чем он пугает? |
||||||
Kolya_Vasin | ||||||
Радоваться,матушка,радоваться! |
||||||
daemoonlight | ||||||
забавно | ||||||
Бивис | ||||||
в воскресенье посмотрел смешарики - 2-е серии! ![]() сначала какой-то еблан,и куклы - нипанравелос,а потом сабж - нештяг,заЯц - чума! ![]() тока лучшыб они без ножек были - прикольней |
||||||
Catherina | ||||||
продолжаем ![]() по совету одного из тут отписавшихся: Горы и конфеты |
||||||
caindeep | ||||||
Хороший мультфильм)) У кого есть дети, - те поймут)) | ||||||
Catherina | ||||||
понимают даже не только те, у кого есть дети )) |
||||||
caindeep | ||||||
И слава богу))) Просто обычно получается так, что смотришь вместе с ребёнком)) Сам на это вряд ли выкроил)) |
||||||
АЗ | ||||||
бля беби на лунтика подсел.![]() |
||||||
Подарочек | ||||||
по мне, так ацтой полнейший. ни содержания ни смысла. мура.. детям нельзя такую бяку показывать. пусть лучше смотрят старые советские мультики. |