Сие творенье есмь- |
||
Всего голосов: 0 |
Latina | ||
Предлагаю вашему выниманию хит( беспезды) сезона, для клубберов( глубоко в душЕ), а ваще для продвинутых слухателей радива Энерджи фэмэ или мЕГАПОЛИС. ![]() DJ Smash - Moscow never sleeps ( Я пока не буду ничо грить, интересно - что нам скажет начальник транстпортного цеха? ® |
||
Уча | ||
да хуй знат... это "Макарена" што ле рЕмикс? ![]() |
||
Уча | ||
така хуета ужо боле 10 лет периодически высераеца гламурныме диджеями, порошку им прописать нада да парца нормального задуть... | ||
Latina | ||
Это ниипацца моднявая композишн, взрыв хит-парадов и наш ответ толи Бене Бенасе толи Дэвиду Гетте ![]() ![]() Неужели никто не голоснёт за ''шедевр'' ![]() |
||
Бивис | ||
это хуйня какаято,ты лучш с пездой давай а ругацца нистану - до конца ниасилил ![]() |
||
Уча | ||
Блят... я ужо не один год радиво не слушаю, акромя културы и еха москвы ибо не выношу загруза ихнева, оне сцуко хуету в ротацийу запускают через раз, а нам кажуть ета вам нравица вот мы и ставим вам... а што касателно хитовасти етава говнорейва так и полутьше у наших лабухов бывали конпозицыи... и ето факт... | ||
Уча | ||
кстате, оч хорошо што пункт "хуета какая-то" имееца иба даж гавнищем обзвать многа чести)) |
||
Otstoy | ||
хрень обычная, средне-статистическая а клип про уборщиц чтоли? :) |
||
fydfdf11 | ||
Я сюжет этого клипа понял так. Это история банды, которая организует кражи в г. Москве. Автомойщица соответственно спиздила тачку, чувак в форме стоял на стреме когда тырили с Красной площади дедушку Ленина, а вот, что спиздила уборщица я так и не понял. | ||
Бивис | ||
метелку! ![]() |
||
Уча | ||
а чувак ето Тимоти иле Билан? иле ето САМ DJ Smash? | ||
fydfdf11 | ||
Что вы так жестко. Может этот парень в клипе хороший человек. |
||
fydfdf11 | ||
Вот как этот DJ выглядит. Глаза хитрые, хитрые. Получить код этого изображения ![]() |
||
Уча | ||
девственен... потому таку хню и сочиняит... был бы в чорных очках хотя б да по подвижнее... | ||
Catherina | ||
могу сказать, что средненько... но это если без таксказать присутствующего видеоряда ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Ну, не так уж и совсем фигово, кстати ... Реально КЛУБНЫЙ МИКС, который легко запоминается, благодаря эффекту прокручивающихся по 100 раз фраз: "Москва, я люблю тебя!" & "Moscow never sleeps!" Бывает и хуже ... Но этот - был тогда МОДНЫЙ и рас`PR`енный ... |
||
Sister of Night | ||
Ничаво таке. ![]() |
||
BlackSensei | ||
Гавнище редкостное... | ||
defloratsia | ||
на День Города после хорошей гулянки в Парке Горького, слопанных шашлыков и выпитого литра винища, откинувшись в кресле машины и покуривая в окошко, меня сия музычка весьма проперла...)))) слухать надо ночью на полной громкости, гоняя по Садовому, тогда ништяк... попсовато и галимасто, но иногда оч к месту... |