Мнение |
||
Всего голосов: 0 |
Ваш Kentavr |
Вот. мне нравится. тоже не новьё. Это сообщение отредактировал Уча - 01-04-2008 - 16:02 |
fkk6 |
чо за ебаный по голове? we are sorry this video is not availabel.пидармоты блядь. касаемо песни. мне тоже нравилась когда-то. |
Еnigmа |
Клевая песня =) Шедевр =) Только видео не показывает. =( Это сообщение отредактировал Еnigmа - 01-04-2008 - 16:11 |
Еnigmа |
|
Sister of Night |
Ето шедевр, когда-то у меня был, но сейчас я что-то у себя не нахожу... ![]() |
Odesssa |
Когда ниделю взад, мой малый притаскал нихуёвую флэшку в очередной раз положенную на этот музон, сказал: заипло, ибо классика... Хули её обсасывать? |
Варан Тугу |
ага тошнит уже от сладкого.. Кто-нить может слушать Майка Олдфилда? Тоже самое... охуенная музыка, но больше двух раз слушать невозможно такое приторное... |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Давно мне очень нравилась эта песня, и сейчас, с годами, - это не испарилось и не утратилось, поэтому - отношу к категории "шедевр". Есть драйв, есть гармонично-звучащий альянс музыки и слов, и некая непохожесть на банальные ролики. Лично у меня - после её прослушки всегда какой-то душевный прилив ощущается ... |
V O I D |
Ну хорошо дал по старой памяти, хотя давно уже и эра и энигма себя отжили. Купил как-то пластинку энигмы "воеджер", дак там кроме самого воеджера и послушать нех было( Последнее время слушал григорипнцов, тож надоело( Короч на таких темах далеко не уехать. |
Vassalina |
а мне нравится.хорошая музыка.и класику в обработке слушать хорошо.для успакоения например.. |
daemoonlight |
Шедевр |
BlackSensei |
Шедевр... |
+Dragon+ |
Шедевр, мне помогает расслабиться... |